付康赴高新区调研项目投资工作

  • 绵阳观察
  • |
  • 2021-06-03 20:47:00

  6月3日,市人大常委会主任付康带队前往高新区,专题调研项目投资工作。

  付康一行深入高新区新型显示产业园、高新发展智能制造产业园(一期)、长虹新能源锂电等项目建设现场,对项目建设进度、招商引资、服务保障等情况进行了实地察看了解,听取了高新区项目投资工作情况汇报。

QQ截图20210603204536.jpg

  在现场详细了解项目开工建设情况后,付康充分肯定高新区大抓项目“招引”“落地”、配套产业园建设的思路举措和显著成效。他强调,要进一步突出高新区功能定位,强化高新产业引领,下大力气做好优质项目招引和大项目的带动作用,加快形成产业集群发展和规模效应。要进一步优化服务供给,加强要素保障,特别要紧盯项目建设进度,切实解决好项目建设中遇到的具体困难和问题,持续跟进做好项目建设的各项服务保障工作,为项目高效率建设投产、抢占市场先机创造良好条件。

  付康强调,抓项目就是抓发展。要全面落实党中央大政方针和省委、市委决策部署,树牢大抓项目、抓大项目的理念,把项目招引作为绵阳经济高质量发展的头等大事来抓,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,聚焦产业发展主攻方向主动出击,着力补链、延链、强链,全力以赴引进大项目、好项目,进一步做大增量、做优结构,加快构建具有绵阳特色的现代产业体系,为绵阳经济高质量发展注入强劲动能。

  按照市人大常委会全流程全覆盖上下联动监督项目投资工作的统一安排,近期,市人大常委会副主任黄正良、董晓彬、代顺兴、李川萍、李作虎、周涛分别带队赴各县(市、区)对项目投资工作开展专题调研。同时,还召开专题座谈会,听取各县(市、区)人大常委会监督项目投资工作、市级有关部门服务保障项目建设的情况汇报和意见建议。

  高新区党工委书记谭岗汇报相关工作情况。

  (绵阳日报社融媒体记者 安达福 范萌 文/图)

点赞

0人已点赞

X

热门评论